Skip to content

AutoSport TV


FIA European Championship for Rallycross 2012. 6 этап Швеция Печать E-mail
Автор: Kostya Baryshev   
04.07.2012 11:12
Победа Тимярзянова в Höljes означает еще один шаг к чемпионскому званию и у пилота есть все шансы завоевать титул Чемпиона.

Тимур Timerzyanov была победа в поле зрения Финал Норвежского раунда чемпионата Европы по ралли в новом Citroen DS3, когда он закрыл разрыв с ведущими американскими Таннер Фауст.  Timerzyanov, которые пожелают принять шутника на коленях на первом круге, поехали эффективной и безупречной и получил метр за метром на ведущих дуэт Фауста и англичанин Лиам Доран.  Путем прокола половину в окончательном закончился шансы Timerzyanov на победу.  Тимур сделал блестящую работу держа его вместе с тремя хорошими шинами и с заслуженным третьем месте.  Учитывая, что половина сезона оставила Timerzyanov сейчас лидирует на чемпионате впереди Фауста.

 - В финал я пошел от того, победа почти в руках, чтобы почувствовать себя одноногим кролика с голодными волками позади меня, Тимур говорит, очень наглядно.
 - Моей единственной мыслью было, чтобы бороться в каждом углу и пытаться потерять как можно меньше.  На последнем круге Стиг-Олоф Walfridson все на меня, жевать мои задний бампер.

 

Счетчики

Анализ сайта он лайн